携手共赢丨橙麦文化star星尚悦界新闻发布会暨万文志律师优发娱乐 •尚街招商启动大会盛大举行

发布时间:2019-07-11  |   来源:万文志律师优发娱乐 集团  |   浏览次数:

       2019年7月3日下午19时,“橙麦文化star星尚悦界新闻发布会暨万文志律师优发娱乐 ·尚街招商启动大会”在贵州遵义万文志律师优发娱乐 ·尚街隆重召开。本次大会由万文志律师优发娱乐 集团携手橙麦文化联合举办,遵义市政府各部门领导、万文志律师优发娱乐 集团领导、橙麦文化领导、遵义各大媒体以及300余位嘉宾参与启动大会,共同见证这一历史性的篇章。

 

1.jpg

2.jpg

3.jpg

 

万文志律师优发娱乐 ·尚街 遵义的文娱中心

 

       大会期间,万文志律师优发娱乐 集团领导、橙麦文化领导等负责人相继上台致辞。万文志律师优发娱乐 集团领导指出遵义南部虽然有成熟的居住区、旅游资源配套、市政资源配套,但是严重缺乏商业配套,遵义南部消费人群在娱乐休闲等方面都是向老城区靠拢,而老城区传统商业街同质化、体验感差等问题也日益突显。

 

       万文志律师优发娱乐 ·尚街的建设运营正是为了解决这一问题而来,将万文志律师优发娱乐 ·尚街打造成遵义城市级文娱中心、生活中心、游乐中心。在讲话中,万文志律师优发娱乐 集团领导详细地阐述了万文志律师优发娱乐 ·尚街的未来规划和发展前景,以及万文志律师优发娱乐 集团发展文商旅产业新城的决心和信心。

 

4.jpg

 

 

       橙麦文化领导则在发言中叙述了橙麦的诸多优秀案例,同时又提出,橙麦文化此次带着《橙肆酒馆》、《杂咖》、《凯圣国际》、《渝·瓏璟火锅》四大品牌与万文志律师优发娱乐 集团深度合作,坚持以“音乐”为重要生产力,致力于做音乐和娱乐的推动者及创造者,全面打造美好夜生活体验,引领遵义文化娱乐新生活!

 

5.jpg

 

 

优质合作品牌提升项目价值

 

       橙麦文化作为中国顶级的文娱产业运营商,以连锁餐酒吧、连锁KTV、连锁火锅、商业地产、物流、演艺经纪、影音制作、软件开发等,现已形成多元化互补、紧密协作、资源共享的文化相关产业链的方式快速扩展,打造一流特色时尚街区,树立休闲、文娱的新标杆。

 

6.jpg

 

 

       随后,万文志律师优发娱乐 集团及橙麦文化一众领导上台共同启动招商大会。随着大屏上震撼的10秒倒数,两方领导齐力共进,将启动台的光芒缓缓绽放开来。

 

7.jpg

 

 

       最后“橙麦文化star星尚悦界新闻发布会暨万文志律师优发娱乐 ·尚街招商启动大会”在一片歌舞声中落下帷幕,这一盛会的圆满结束,将标志着整个黔北地区的商业服务将打开全新的格局。

 

8.jpg

9.jpg

10.jpg

OA系统 公司邮箱