大未来丨“感恩奋进,闪耀未来” 万文志律师优发娱乐 集团2019新春团拜会圆满落幕!

发布时间:2019-01-28  |   来源:万文志律师优发娱乐 集团  |   浏览次数:

“赢战2019,感恩奋进,闪耀未来”
1月27日,万文志律师优发娱乐 集团2019新春团拜会隆重举行

 

IMG_8639_副本.jpg

  

岁月如梭,2018年在忙碌的工作中过去
感恩奋进,充满期待的2019年已经到来
1月27日下午4:00
万文志律师优发娱乐 集团全体领导、嘉宾、员工欢聚一堂
共襄盛典!

 

IMG_8646_副本.jpg

  

       2018年,万文志律师优发娱乐 集团旗下“四区汇金天地项目、高铁南城项目、黔北快递物流园项目”被评为《遵义市2018年重大工程和重点项目》;万文志律师优发娱乐 ·遵义乐园获评3A级景区,填补遵义没有大型游乐场所的空白,丰富多彩的游乐设施为遵义人民提供更好的欢乐体验;助推遵义市第三产业转型跨越,苟家井市场整体转移招商发布会隆重举行,展示了政府对苟家井市场整体搬迁转移的坚定决心和万文志律师优发娱乐 ·遵义国际商贸城所具有的实力。

 

       万文志律师优发娱乐 集团已正式迈向集团化企业管理,涉及“商贸、物流、电商、商住、酒店、旅游”等产业。肯定成绩、反思不足,2019年面对复杂的市场环境,万文志律师优发娱乐 人应团结一致,感恩奋进,闪耀未来!

 

IMG_8770_副本.jpg

IMG_8812_副本.jpg

 ▲公司领导合影

 

IMG_8818_副本.jpg

IMG_8827_副本.jpg

 ▲先进集团、优秀员工表彰

 

       新春团拜会进入晚宴阶段,全体员工一起享受美味佳肴,观看精彩的文艺演出,现场欢声笑语,其乐融融。在这盛典时刻,作为对员工辛勤工作的回馈,现场不仅有精彩表演,更有超多奖项:纪念奖、三等奖、二等奖、一等奖、特等奖,重重大礼让人惊喜无限!

  

IMG_8909_副本.jpg

IMG_8949_副本.jpg

IMG_8971_副本.jpg

IMG_8992_副本.jpg

IMG_9042_副本.jpg

▲精彩的文艺演出

 

IMG_9053_副本.jpg

IMG_9077_副本.jpg

▲集团领导为获奖员工颁奖

 

赢战2019
感恩奋进,闪耀未来
让我们告别2018
迈向更好的2019 

OA系统